Sehr schönes Hotel in reizvoller Lage mit großem Wellnessangebot. Ausreichend Garagenplätze vorhanden. Bis ins Detail durchdacht mit allem Komfort.
Schöne und gepflegte Zimmer; leider mit Badewanne.
Hervorragendes Essen in gediegener Atmosphäre.
Sehr professionell und freundlich.
Wunderbare Landschaft und Bergpanorama; in der Umgebung interessante Anlaufstellen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr. Georg |
Sehr geehrte(r) S., herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wunderbaren Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die reizvolle Lage sowie unser umfassendes Wellnessangebot genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Gastronomie und dem Service sind für uns von großer Bedeutung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, auch wenn Ihnen die Badewanne nicht ganz zugesagt hat. Geben Sie uns doch diesbezüglich bitte bei einer nächsten Anfrage einen kurzen Hinweis, dann halten wir ein Zimmer mit Dusche für Sie bereit. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl das professionelle und freundliche Auftreten unseres Teams als auch die gediegene Atmosphäre und das hervorragende Essen schätzen. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager