M. (66-70)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
jederzeit zu empfehlen

Gut

Sehr schöne Lage, sehr gut und komfortabel ausgestattet, leider sehr verwinkelt und mit vielen Stufen. Betreuung und Service sehr gut, schöne Saunalandschaft, leckeres vielfältiges Essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • alles gut zu erreichen und vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:M.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die Lage unseres Hauses sowie den Komfort, die Ausstattung und das kulinarische Angebot als so angenehm empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Saunalandschaft, das vielseitige Essen und den Service schätzen wir sehr – das ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Bezüglich der verwinkelten Wege und der vielen Stufen in unserem Haus verstehen wir Ihre Rückmeldung gut. Da unser Hotel eine lange Geschichte hat, sind manche Wege durch die baulichen Gegebenheiten tatsächlich etwas länger und nicht immer geradlinig. Wir versuchen stets, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und die räumlichen Besonderheiten im Sinne des Wohlbefindens unserer Gäste zu berücksichtigen. Schön, dass Sie trotzdem eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und alles für Sie gut zu erreichen war. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager