R. (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Keine 5 Sterne würdig.

Das Hotel ist schön. Die Kommunikation bereits beim Eintreffen war lückenhaft. Man musste nachfragen, anstatt dass die Basics erklärt wurden. Nicht würdig für 5 Sterne.

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbuffee und Vorspeisenauswahl keine 5 Sterne würdig.

• Informationen zum Hotel automatisch zu erhalten, war nicht gegeben. Ganz zu schweigen was den Wellnessbereich und Ausflüge angeht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:R.

Sehr geehrter R., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Kommunikation und Informationsweitergabe während Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Erklärungen zu unseren Angeboten im Hotel und speziell zum Wellnessbereich und Ausflügen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden intern daran arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste umfassend informiert werden und ihr Aufenthalt reibungslos verläuft. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu unserem Frühstücksbuffet und der Vorspeisenauswahl. Diese Hinweise helfen uns sehr bei der stetigen Verbesserung unseres kulinarischen Angebots. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes Erlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager