Rieder (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Empfehlung von meiner Seite

Ich habe das Hotel zwei Nächte gebucht, um zu relaxen. Gebucht wurde ein Standardzimmer mit HP. Das Essen war sehr sehr gut, auch das Servicepersonal sehr aufmerksam. Es wurde stets nachgeschenkt, da ich alleine reiste und somit alleine am Tisch saß, wurde mir etwas zu lesen angeboten. Kurzum, ich habe mich sehr wohl gefühlt! Ebenfalls sehr gut fand ich die 50 minütige Massage bei Herrn Z., welcher sehr kompetent und freundlich ist. Der Spa - Bereich war sauber und gepflegt, nur die Ruheliegen im Saunabereich waren zu wenig. Soweit so gut! Aber: Ein absolutes "no go" war folgende Situation. Ich bin Raucher und habe auf dem Balkon meines Zimmers (mit Aschenbecher) geraucht, allerdings mit offener Türe zum Zimmer hin. Am nächsten Vormittag hat es kurz an der Tür geklopft und bis ich realisieren konnte, dass es an meiner Zimmertür ist, ist bereits von außen der Schlüssel gegangen und zwei Angestellte des Hotels standen in der Türe. Mir wurde zwar freundlich aber bestimmt klar gemacht, dass ich mit einer höheren Reinigungsrechnung rechnen müsste, wenn ich im Zimmer rauche, was wirklich nicht der Fall war! Die Art und Weise, wie ich in der Situation "überfallen" wurde und was mir unterstellt wurde ist absolut inakzeptabel! Normalerweise wird man, wenn der Verdacht besteht, entweder von der Rezeption aus angerufen und um ein Gespräch gebeten oder zumindest gewartet, bis man herein gebeten wird. So ist es aber ein absolutes Eindringen in die Privatsphäre, ich hätte in diesem Moment genauso gut nackt aus der Dusche kommen können! Des Weiteren sind die s.g. Standardzimmer keinesfalls 5 Sterne wert! Ich habe in vielen Hotels dieser Klasse und auch Hotels in der 4 Sterne Klasse, sowohl in Deutschland, wie auch der Schweiz, die von Haus aus teurer ist (ich habe dort 4 Jahre gewohnt), zum vergleichbaren Preis weitaus modernere und ansprechendere Zimmer gehabt, als es hier der Fall war. Abgesehen von den Zimmern, der o.g. Vorfall bringt mich zu dem Entschluss, mich in diesem Hotel sicher nicht mehr aufzuhalten und werde es sicher auch nicht weiter empfehlen! Tut mir Leid, Ihnen keine bessere Rückmeldung geben zu können.

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben...

• Wie oben beschrieben...

• Gut
  • Schöne Gegend...

Wie oben beschrieben...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Rieder

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses über Holidaycheck. Der in der Bewertung geschilderter Fauxpas tut uns von Herzen leid, zumal ein solcher "Fehltritt" nicht dem Standard des Hauses entspricht. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie dem Team des Alpenhof Murnau eine neue Chance geben und wir Sie von der oft gelobten Freundlichkeit aller Mitarbeiter überzeugen dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Team des Alpenhof Murnau.