- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum wiederholten Mal als Gast im Alpenhof - es stellt sich sofort Wohlfühl-Feeling ein. Die Begrüßung ist herzlich. Ein großes Zimmer mit vollständiger Einrichtung und geräumigem Bad nimmt auch einem Schlechtwettertag den Schrecken. Zumal der Spa-Bereich kaum einen Wunsch offen lässt und die kurzfristig gebuchte professionelle Rückenmassage die lange Anfahrt schnell vergessen macht. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten ist famos, Hofmann´s Restaurant (ich habe es nur einmal besucht und mich auf zwei Vorspeisen beschränkt, insofern ist mein Urteil vielleicht ungerecht) hat mich erneut nicht überzeugt. Für mich (!) zu viel Chichi, zu wenig Bodenständigkeit. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau! Ich empfehle den Alpenhof uneingeschränkt. Im Titel steht´s: Mein Lieblingshotel (und ich kenne viele)!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen lieben Dank für die sehr gute Bewertung unseres Hauses, "Ihres Lieblingshotels". Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Bitte teilen Sie uns doch bei der Reservierung Ihres nächsten Aufenthaltes mit, was Sie sich "Bodenständiges" zu essen wünschen. Unsere Küchencrew wird dies dann für Sie "zaubern". Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Seien Sie herzlichst aus Murnau gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team