Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Die Zimmer und der Wellnessbereich waren immer sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so rundum positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben und sich in allen Bereichen unseres Hauses, von den Zimmern bis zum Wellnessbereich, rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob zur Sauberkeit, sowohl in den Zimmern als auch im gesamten Spa, geben wir mit Freude an unser Team weiter. Auch Ihre große Zufriedenheit mit unserem Frühstücks- und Abendangebot ist für uns eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Wellnesstage in vollen Zügen genießen konnten. Für Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre erneute Besuchsankündigung danken wir Ihnen sehr herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager