Eine wunderschöne Anlage, vor allem mit einem traumhaft schönen Außenbereich inklusive Pool (Salzwasser). Wir haben dort zwei fantastische Tage verbracht und tollen Saunen und sehr gutem Essen. Top Personal. Wir kommen wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, in den Betten konnte man schön träumen und ruhen 😴. Die Minibar ist kostenfrei und wird jeden Tag befüllt. Es gibt sogar eine Wunschliste mit verschiedenen Kopfkissen (habe ich genutzt, TRAUMHAFT)
Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück 🍳 Omelette kann man bequem an Tisch ordern. Die Halbpension ist eine „Wucht“ tolle Gerichte.
Tolles Personal, sehr flexibel (wir hatten unseren Hund dabei) und aufmerksam. Höflich und zuvorkommend.
Wir sind circa 2 Stunden angefahren, das Hotel an sich war sehr gut ausgeschildert. Die Anlage befindet sich in einer malerischen Umgebung. Viele sehen und Wandermöglichkeiten sind in der Umgebung.
Tolle Poolanlage inklusive Außenbereich. Das Sauna Bahrdorf inklusive den Duschen, sind traumhaft schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie eine rundum gelungene „romantische Auszeit“ genießen konnten und sowohl unsere weitläufige Anlage mit dem herrlichen Salzwasser-Außenpool als auch den attraktiven Sauna- und Freizeitbereich in so positiver Erinnerung behalten. Ihr besonderes Lob für die hochwertige Zimmereinrichtung, die Kissenvielfalt, die täglich aufgefüllte kostenfreie Minibar sowie das entspannte Schlafgefühl ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass Sie unsere kulinarischen Angebote, vom vielseitigen Frühstücksbuffet bis zur Halbpension, als besonders genussvoll hervorheben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Hinweis auf die individuelle Zubereitung des Omeletts am Tisch sowie Ihre Begeisterung für die Gerichte der Halbpension und die Auswahl an feinen Weinen geben wir sehr gern an unser Küchenteam weiter. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Die individuelle Betreuung, Flexibilität – gerade auch im Hinblick auf Ihre vierbeinige Begleitung – und aufmerksame Gastlichkeit stehen für uns im Mittelpunkt. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dank der perfekten Lage und der Beschilderung direkt wohlgefühlt haben und die malerische Umgebung mit Wander- und Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Ankündigung wiederzukommen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager