Sauber, teils neu renoviert, sehr nettes Personal, ruhige Lage, zu hohe parkgebühren, Innenpool renovierungsbedüftig.
Top Zimmer alles neu, sauber. Grosses Bad, 1.Füllung Minibar im Preis. Balkon mit sehr modernen Sitzmöbel, sehr gemütlich.
Halbpension ist den Aufpreis nicht wert, a la Cart Preise im oberen Segment.
Top Service, sehr nettes Personal. Verdient 5 Sterne.
Ruhige Lage, gute Anfahrt.
Innenpool renovierungsbedürftig, Aussenpool sehr schön mitten im Garten, Wege dorthin schlecht zu finden, viele Treppen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | maria |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre positive Rückmeldung. Bezüglich der Parkgebühr ist es so, dass viele Hotels den Garagenplatz mit in die Übernachtungskosten rechnen. Dies hat zur Folge, dass auch der Gast ohne Parkplatznutzung die Kosten dafür trägt. Da wir dies nicht mit unserer Philosophie vereinbaren können, sind wir für eine offene und transparanete Kostendarlegung, so dass für jeden Gast bei Abreise ersichtlich ist was er genau bezahlt. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager