Sabine und Peter Ebbing(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
rundum zufrieden

Service und Ausstattung sind sehr gut, der Wellnessbereich und die Aussenanlagen sind äußerst gelungen und gepflegt. Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt!!!

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sabine und Peter Ebbing, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit so positiven und anerkennenden Worten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unsere Servicequalität sowie die Ausstattung als besonders gelungen hervorheben. Ihr ausdrückliches Lob für den Wellnessbereich und die gepflegten Außenanlagen nehmen wir mit großer Freude entgegen – gerade diese Bereiche liegen uns sehr am Herzen, um unseren Gästen erholsame und unvergessliche Momente zu bieten. Dass Sie unseren Service und die Lage erneut so schätzen, freut uns als Team ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement. Wiederkehrende Gäste wie Sie zu begeistern, ist für uns die schönste Motivation. Für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch künftig erneut als unsere geschätzten Gäste willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager