Matze(41-45)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauna und Lage Top

Lage vom Hotel ist top, kein Verkehr viel Vogelgezwitscher, wirklich schön . Sauna und schöne warme Pools. Abendessen nur 2 Gang, wenn man mehr möchte muss man pro Gang 12€ draufzahlen, Getränke sehr teuer. Das ist für uns ein Grund nicht wiederzukommen, da gibt es genügend Hotels mit größerem Essensangebot und normalen Getränkepreise. Trotzallem hatten wir ein schönes Wochenende

• Bett und Größe vom Zimmer sehr gut. Leider mit Teppich, für Allergiker daher nicht gut. Bad veraltet mit Badewanne, die kein Mensch heute mehr braucht im Hotel. Balkon mit Aussicht war sehr schön

• Frühstücksbuffet sehr gut, alles vorhanden. Abendessen kleines Salatbuffet für ein 5*Hotel und nur kleine Kuchenteller für Salat. Was wir noch nie hatten, dass man sich für 2 Gänge von den vorgeschlagenen 3 Gängen aussuchen durfte, wenn man ne Suppe oder Dessert als 3.Gang möchte, sollte man je 12€ draufzahlen. Noch nie erlebt, normal wird einem Nachschlag kostenlos angeboten, wenn man nicht satt wird. Getränke überteuert. Wasser 0,75l für 9,50€. Aperol 12€. Essen hat aber sehr lecker geschmeckt. Dessert von der Karte wurde dann geändert ohne Mitteilung. Schade

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness

Saunaangebot und Poolangebot sehr groß und gute Qualität, aber sehr weit auseinander. Kleiner Pool fehlt im Saunabereich/Nacktbereich, somit muss man durch das ganze Hotel laufen um zum Pool zu kommen. Fitnessraum gibt es, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung