Schönes Hotel mit viel Positivem aber leider auch einigen negativen Dingen. Gefallen hat uns die Lage und der Eingangsbereich des Hotels. Auch die Zimmer waren schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr modern. Das Frühstück war super und auch das Abendessen sehr lecker. Leider waren wir enttäuscht vom Wellnessbereich, weswegen wir eigentlich in dieses Hotel gekommen sind. Die verschiedenen Bereiche sind nicht miteinander verbunden, weshalb man für ein Glas Tee oder einen Apfel einen ziemlich weiten Weg auf sich nehmen muss. Der Ruheraum ist viel zu klein und auch insgesamt gibt es viel zu wenig Liegemöglichkeiten. Die Wassertemperatur im Schwimmbad ist viel zu kalt, also nicht einladend, um den Whirlpool zu nutzen. Auch die Tatsache, dass man im "Indoor Saunabereich" Wasser aus Einweg-Plastikbechern trinkt, finde ich für ein 5-Sterne-Hotel ein NoGo!! Umweltverschmutzung pur! Beim Abendessen mussten wir oft sehr lange auf die Rechnung warten, der Wein meines Mannes wurde komplett vergessen. Tische mit "betuchteren" Gästen wurden offensichtlich bevorzugt behandelt. Sehr schade. Insgesamt hätte ich von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet.
Das Hotel war leicht zu finden, dank guter Beschilderung. Lage sehr ruhig am Ortsrand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, wir bedanken uns für Ihre umfangreiche Bewertung und Rückmeldung an uns. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Lage, Einrichtung, Frühstück und Abendessen überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass unser Wellnessbereich Ihren Erwartungen nicht gerecht wurde. Ihre Anmerkungen haben wir an unsere Teams zur Besprechung weitergeleitet. Dass Sie den Eindruck hatten, andere Tische würden bevorzugt, tut uns sehr leid. Es sei Ihnen versichert, dass das von Ihnen beschriebene Verhalten nicht unserer Philosophie sowie Standard entspricht, weshalb wir uns für das Verhalten und den entstandenen Eindruck entschuldigen. Viele Grüße, Sarah Vorsmann