Anita(71+)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit wunderbarem Garten und gute Lage

Sehr schöne Lage mit dem tollen Garten und der guten Küche. Zimmer schön und sauber. Personal sehr freundlich und guter Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anita, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die schöne Lage unseres Hauses, den gepflegten Garten sowie unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit und Gestaltung der Zimmer nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dies gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals und zum gebotenen Service. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch mit den Freizeitmöglichkeiten und dem allgemeinen Hotelerlebnis zufrieden waren. Für Ihr Vertrauen und Ihre sehr differenzierten Rückmeldungen danken wir Ihnen aufrichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager