M. (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gut bis auf Menü und Wellnessbereich

Menü war nicht einfach und nicht erklärt wellnessliegen immer besetzt und reserviert. Schild liegen nicht reservieren war eher Zierde

• Restaurant & Bars
  • Seltsame Menü Logik

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Wenig liegen im Wellness und leider oft reserviert

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:M.

Sehr geehrte(r) M., herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Zimmer, den Service sowie die Lage unseres Hauses in besonderem Maße loben. Ihr positives Feedback hierzu nehmen wir mit Dankbarkeit an und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendmenüs und der Menülogik nehmen wir mit großem Verständnis auf. Selbstverständlich werden wir Ihr Feedback nutzen, um unsere Kommunikation zum Angebot und zur Menügestaltung für unsere Gäste weiter zu verbessern. Den Hinweis auf die Situation mit den Liegen im Wellnessbereich und der mangelnden Umsetzung der „Nicht reservieren“-Hinweise nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, wie wichtig ausreichende Ruhemöglichkeiten für das Wohlbefinden und die Erholung sind. Ihre Erfahrung, dass trotz beschildertem Hinweis häufig alle Liegen reserviert waren, werden wir intern besprechen, um hier künftig mehr Sensibilität und Kontrolle sicherzustellen. Für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager