- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten ein Wochenende im Alpenhof verbracht. Alles ok und weiterzuempfehlen. Pool ok. Gewöhnungsbedürftig, wenn man in der Außensauna ist kann einem jeder von den Balkonen zuschauen. Zimmer ok und gemütlich, jedoch waren die Betten für uns absolut nichts - riesige Ritze (hassen wir) und die Matratzen waren auch nicht der Hit - für uns keine entspannte Nacht. Barkeeper etwas aufgesetzt und meint er ist "the man" - etwas überzogen und bevormundend. Rezeption sehr nett. Wir sind angereist mit Baby/Kind und hatten ein Babybett bestellt - war auch alles vor Ort und sehr liebevoll alles arrangiert - jedoch bestanden wir darauf direkt umzuziehen da in dem Zimmer zuvor geraucht wurde (obwohl veboten) - jedoch hätte ich erwartet, dass nicht wir sondern das Personal dies im vorhinein bemerkt. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert - jedoch haben wir uns ein kleines bißchen mehr vorgestellt, gerade als SLH of the World. Trotzdem eine schöne Zeit gehabt und den Aufenthalt genossen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | E & F |
Sehr verehrte Gäste, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie uns weiterempfehlen. Der kleinen Kritikpunkte nehmen wir uns umgehend an bzw. ist das ein und andere angesprochene Problem bereits behoben worden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben hier auch eine Möglichkeit, die "Ritze" im Bett verschwinden zu lassen. Freundliche Grüße aus Murnau, Ihr Alpenhof-Team