sehr schönes gepflegtes Hotel in einem grossen Garten gelegen. Wunderbare Küche und ein sehr ansprechender Wellnessbereich runden das Ambiente ab.
Das Zimmer war sehr angenehm gestaltet und von ansprechender Größe. Die Einrichtung ist alpenländisch, aber modern. Sehr schön.
Die Küche ist sehr empfehlenswert. Die Halbpension war mit eine der besten, die wir in einem Hotel angeboten bekommen haben. Aussergewöhnlich!!! Das Frühstücksbuffet liess ebenfalls keine Wünsche offen und war von wirklich sehr grosser Auswahl.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Nach Auftreten eines Problems in unserem Zimmer wurde dieses gelöst und sehr kulant reagiert. Danke dafür!!!
Murnau eignet sich vorzüglich für Ausflüge in die Umgebung bis hin nach Österreich. Von Bergen bis Seen, von Schlössern und anderen Ausflugszielen ist alles in guter Nähe erreichbar. Ein Auto ist unverzichtbar.
Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool und diversen Saunen. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Aufgüsse in der Kelo-Sauna
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Liebe Grüße aus Murnau Marc Jaeschke Sales Marc