Andrea(61-65)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Hotel in toller Gegend.

Sehr schönes Hotel in sehr schöner Gegend mit grossartigem Wellnessbereich. Viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Tolle Wandergegend. Schönes Städtchen mit kulturellem Angebot.

• Gut
  • Gemütliche Zimmer. Alpenländischer Stil. Aussicht auf die Berge und Balkon. Gute Betten.

• Tolles Essen. 2 Gang Menü mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich schätze es sehr, wenn qualitativ hochwertiges Essen in kleinen aufessbaren Portionen serviert wird. Wir haben mitbekommen, dass Gäste, die wohl etwas stärkere Esser waren, um Nachschlag gebeten haben, was kein Problem war. Finde ich wirklich ein tolles Konzept, insbesondere auch gegen Food Waste!

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend, guter Service. Haben uns sehr wohl gefühlt. Leider gab es eine unerfreuliche Ausnahme. Habe 2x mit einer Mitarbeiterin telefoniert, die für die Reservierung zuständig war (Name leider nicht verstanden). Wir hatten sehr kurzfristig gebucht und am Abend vor der Anreise gab es einen familiären Notfall in der Familie meines Mannes, so dass dieser die Reise nicht antreten konnte. Eigentlich wollte ich die Reise stornieren und mich nach den Bedingungen erkundigen. Die Kollegin hat sich völlig empathielos verhalten. In den Stornierungsbedingungen stand, dass Sie sich vorbehalten BIS ZU 90% der Kosten zu berechnen bei kurzfristiger Stornierung. Ich wäre hier um jedes kleine Entgegenkommen froh gewesen, selbst ein nettes Wort hätte geholfen , evtl. ein Gutschein. Statt dessen musste ich mich am Telefon mehr oder weniger anherrschen lassen. Letztendlich ist meine fast 90jährige Mutter ganz spontan mitgekommen. Der Höhepunkt der Unfreundlichkeit war dann, dass ich bei dieser ganz spontanen Planäderung erst relativkurzfristig Bescheid geben konnte, wann wir am Bahnhof in Murnau ankommen, woraufhin dei Mitarbeiterin in fast schon pampigem Ton meinte der Shuttleservice müsste aber mindestens 1 Tag im Voraus angemeldet werden. Zum Glück hat sich mein Ärger im Laufe des Aufenthalts durch die Freundlichkeit aller anderen Mitarbeiter:innen relativ schnell relativiert

• Hotelliegt gut, ruhig. Bei Anfahrt mit der Bahn gibt es einen Shuttle Service (zu Fuss zu weit). Zur Innenstadt von Murnau und zum See jeweils Spaziergänge von 15-20 min nötig. sehr viele Wandermöglichkeiten. nette Innenstadt mit einigen Kulturangeboten.

• Wellness

Super Wellnessbereich. Toller Innen- und Aussenpool, die gross genug zum richtig schwimmen sind. Alle Wellnessangebote, die man sich wünscht. Etwas komplizierte Anlage auf drei Ebenen und etwas verwinkelt- nicht barrierefrei.

Preis-Leistung