Wir waren für ein Wellness Wochenende in diesem schönen Hotel und haben uns rundherum verwöhnt gefühlt! Überall im Hotel war das Personal überaus freundlich und ausgezeichnet geschult . Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und lässt keine Wünsche offen . Auch das beheizte Aussenschwimmbad und der beheizte Whirlpool im Außenbereich sind sehr gepflegt und runden das Wellnessangebot ab. Die Gastronomie im Hotel ist ausgezeichnet! Wir haben uns herrlich erholt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Alpenhof.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum entspannendes Wellnesswochenende bei uns genießen konnten und sich in allen Bereichen bestens umsorgt gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Professionalität unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen – genau diese herzliche Atmosphäre liegt uns sehr am Herzen und ist Ansporn für unser gesamtes Team. Dass Sie unseren großzügigen Wellnessbereich, das gepflegte beheizte Außenschwimmbad sowie den Whirlpool in so guter Erinnerung behalten haben, erfüllt uns mit Stolz. Ebenso freut es uns, dass Sie die Gastronomie in unserem Haus so begeistert hervorheben und sich wunderbar erholen konnten. Ihre Vorfreude auf einen weiteren Aufenthalt ist für uns das schönste Kompliment und motiviert uns, auch in Zukunft unvergessliche Wohlfühlmomente zu schaffen. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder als unseren geschätzten Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager