Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
So stelle ich mir den Luxus heutzutage vor!

Ein wunderschönes Hotel in einer herrlichen Landschaft, das unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat! Zusammenfasssend möchte ich sagen, dass das Hotel ein optimales Preis-Genussverhältnis bietet und ich mich schon jetzt auf unseren nächsten Besuch hier freue!

• Das Zimmer war einfach wunderschön, mit tollem Blick auf die Berge rund um Garmisch-Partenkirchen! Die Ausstattung war sehr umfangreich, es hat an nichts gefehlt! Die Sauberkeit war tipp topp, das abendliche Aufdeckservice eine sehr nette Geste, die man heute nicht mehr sehr oft findet!

• Wir haben sowohl das Restaurant als auch die Bar in Anspruch genommen. Der Abend im Restaurant war unvergesslich, die Qualität der Speisen und des Service war "outstanding", von der riesigen Weinauswahl kann man gar nicht genug kriegen, die Qual der Wahl ist hier wirklich keine leere Floskel. Die Bar ist zwar klein, dafür aber sehr fein! Zu den Getränken gibt es ohne Aufpreis wunderbare Oliven und eine hervorragende Nussmischung! Auch hier eine reiche Auswahl, von 18-19 Uhr gibt es übrigens die Cocktails zum halben Preis!

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals war unglaublich, gelebte Herzlichkeit war spürbar!

• Das Moos ist direkt ums Eck zum Spazierengehen, die FuZo von Murnau per pedes in 15 Minuten gemütlich zu erreichen.

Der Spabereich ist sehr schön, top sauber und angenehm zu benutzen. Sehr zu empfehlen ist der Kelo-Ruheraum, wo man gemütlich auf angenehmen Liegestühlen lesen, sich erholen und dabei einen selbstgebrühten Tee genießen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Martin

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Das Team des Alpenhof Murnau ist begeistert und freut sich über das DICKE LOB. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Alpenhof Murnau und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Murnau.