Carola (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenklasse: Hier ist der Kunde ist König!

Schönes Hotel in toller Landschaft. Obwohl hier und da in die Jahre gekommen, wird dieses durch die Freundlichkeit und herzliche Begrüßung des Personals aufgefangen. Auf unserer Reise duch Deutschland und Österreich, wo wir insgesamt 8 Hotels in der vier bis fünf Sterne Kategorie besuchten, war dieses Hotel das absolute Highlight. Obwohl wir auch hier ein vergünstigtes Arrangement (Übernachtung mit Frühstück) gebucht hatten, wurde wir mit Upgrades und Extras überrascht und verwöhnt. Das ist, auch verglichen mit anderen Erfahrungen, eine Kundenorientierung wie aus dem Bilderbuch. Internet Zugangund Mini-Bar inklusive. Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und rechnet sich sogar im Verhältnis zu manch anderem 4* Hotel.

• Wir hatten als Upgrade eine sehr schöne, große und helle Suite mit großem Balkon. Dort wo andere Hotels davor warnten, wegen der Mücken, abends die Fenster offen zu lassen, gab es hier Gittertüren. Wie angenehm !

• Zwei Restaurants, eine Bar. Die Küche des Hofmann's Restaurant mit einer regionalen leichten Küche war sehr gut.

• Bereits bei der Ankunft wurden wir mit einer warmen Herzlichkeit begrüßt. Insgesamt war das Personal durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Hier fühlte man sich als Gast willkommen und es blieben keine Wünsche offen.

• Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in die Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten: z.B. schöne Motorrad Strecken; Rad- und Wandertouren, u.a. rund um den Staffelsee.

• Gut

Schöner Indoor Pool (ohne Chlor!), guter Ansatz mit dem Kelo-Saunadorf. Insgesamt aber etwas sparsam. Soll nach Aussage des Personals ausgebaut werden. Fehlende Verbindung von Indoor und Outdoor Poolbereiche. Internet Zugang ist inklusive, allerdings ist der Zugang des WLANs inklusive.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Carola

Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen lieben Dank für die ausführlichen und lobenden Worte. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt so schön gestalten konnten und freuen uns sehr, Sie recht bald wieder hier in Murnau begrüßen zu dürfen. Seien Sie herzlichst gegrüßt, Ihr Alpenhof-Team