Wunderbare grosszügige Anlage mit fantastischem freundlichen Personal. Guter Schlafkomfort, Tolles Frühstück.
Die Abendkarte war etwas Magee (Auswahl), die Qualität der Speisen gut, jedoch durchschnittlich.
Sehr geehrter Gérald Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige und großzügige Anlage sowie unser freundliches Team als besonders positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob für den Schlafkomfort und unser Frühstück erfüllt uns mit Stolz und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Anmerkung zur Abendkarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich eine größere Auswahl gewünscht hätten, auch wenn die Qualität der Speisen für Sie in Ordnung war. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Für Ihr differenziertes Feedback und Ihre ausgezeichneten Bewertungen danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager