Tolles Hotel, toller Service. Einfach nur hinfahren und wohlfühlen. Wir sind schon einige Male dagewesen und immer, wenn wir eine Auszeit vom Alltag brauchen ist der Alpenhof unsere Anlaufstelle. Dieses Mal hab ich mir eine Ganzkörpermassage gegönnt. Sehr gut 😍
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass der Alpenhof für Sie immer wieder der Ort ist, an dem Sie eine wohltuende Auszeit vom Alltag genießen können und sich rundum willkommen fühlen. Ihr beständiges Vertrauen in unser Haus sowie Ihr großes Lob für unseren Service bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders schön ist es, dass Sie sich dieses Mal eine Ganzkörpermassage gegönnt haben und die Anwendung als sehr wohltuend empfunden haben. Ihr Feedback wird gerne an unser Spa-Team weitergegeben, das sich über solch anerkennende Worte besonders freut. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und Ihre erstklassige Bewertung. Schon heute gilt unsere Vorfreude Ihrem nächsten Aufenthalt – wir heißen Sie jederzeit gerne willkommen, wenn Sie wieder Erholung und neue Kraft suchen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager