Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Senta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Wellness-Hotel direkt am Murnauer Moos

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Der Wellnessbereich war wunderschön und komfortabel. Das Hotel ist direkt am Murnauer Moos gelegen, so dass man hervorragend wandern und anschließend Wellness machen kann. Das Personal war herzlich und zuvorkommend, auch den Kindern meiner Schwester gegenüber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen hat uns nicht 100%ig überzeugt. Hier gab es jedoch fußläufig erreichbar im Ort einige tolle Alternativen. Wir können uns sehr gut vorstellen, wiederzukommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Senta

Sehr geehrte Senta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige, naturnahe Lage unseres Hotels direkt am Murnauer Moos schätzen konnten und die Möglichkeit zu ausgedehnten Wanderungen, kombiniert mit entspannenden Momenten im Wellnessbereich, besonders hervorgehoben haben. Ihr Lob für den Komfort unseres Spa-Bereichs sowie die Herzlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams – auch im Umgang mit den Kindern Ihrer Schwester – ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements für ein familiäres Wohlfühlerlebnis. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum vielfältigen und schmackhaften Frühstück. Dass Sie beim Abendessen nicht ganz überzeugt waren, bedauern wir und nehmen dies als wertvollen Hinweis mit großem Verständnis an. Toll ist aber auch, dass Sie die Angebotsvielfalt im Ort zu Fuß nutzen konnten, um kulinarisch das Passende zu finden. Ihre Bereitschaft, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude. Es wäre uns eine Ehre, Sie und Ihre Familie erneut als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager