Hotel im klassischen, alpenländischen Stil, Wintergarten mit wunderschönem Blick auf den Aussenpool, Murnauer Moos und Berge, der sich sehr gut für private und Firmenevents eignet. Für das Haus spricht seine Gediegenheit, erstklassiger Service, sehr gut sortierter Weinkeller und eine sehr gute Gastronomie sind hier verbunden mit Wohlfühlatmosphäre und Wärme. Die Gästestruktur ist geprägt von Geschäftsreisenden und Paaren, laute Gruppen haben wir dort bisher nicht angetroffen. Wer seinen Event im Alpenhof Murnau feiert , kann sich auf eine zu 100% professionelle und eingespielte Mannschaft verlassen, die einen Rundum-Wohlfühl-Faktor für alle Gäste garantiert. Das Preis-/Leistungsverhältnis für den gebotenen Top-Service stimmt.
wir hatten eine wunderschöne, liebevoll geschückte Suite mit traumhaftem Alpenblick. Es gehörten 2 Balkone dazu, die überdacht sind, so, daß man sich auch während oder nach einem kurzen Regenguss jederzeit in die weichen Kissen kuscheln konnte und den tollen Ausblick geniessen konnte.
Speisen und Service Top. Sehr fachkundige Beratung bei Weinen und Menüfolge. Küchenchef kümmerte sich persönlich um Details, wie Dessert und Sonderwünsche. Jeder Sonderwunsch wurde selbstverständlich erfüllt. Bedienung Top, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft Top, nie aufdringlich oder dominant. Qualität von Speisen und Weinen ausgezeichnet.
Der Service des Hauses ist beispielhaft. Wir feierten unsere Hochzeit dort, von der Planung über die geniale Feier bis zum Frühstück mit den anderen Hochzeitsgästen am nächsten Morgen war jeder Besuch, jeder Kontakt sehr angenehm. Wir haben uns phantastisch betreut gefühlt. Überall, egal ob Küche oder Zimmerpersonal trifft man auf sehr qualifizierte, freundliche deutschsprachige Menschen, die ein offenes Ohr für jede Kleinigkeit haben, so umsichtig und aufmerksam sind, wie man es sich wünscht.
Nah zum Ortskern Murnaus und doch sehr ruhig und naturnah gelegen. EIne Ruheoase mit guter Anbindung, die auch für nicht Ortskundige leicht zu finden ist. Ausflugsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und kulturelle Highlights wie eine ausgedehnte Museenlandschaft sind in der näheren und weiteren Umgebung zahlreich vorhanden. Die Landschaft ist einmalig und bietet zu jeder Jahreszeit etwas.
SPA Bereich übersichtlich gestaltet, sehr sauber. Ebenso die Liegewiese am Aussenpool. Ausreichend Platz, Liegen, Schirme, so, daß es nie unangenehm voll oder laut wird. perfekt zum Relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen lieben Dank, dass Sie uns hier diese wunderschöne Bewertung zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren "schönsten Tag in Ihrem Leben" bei uns gefeiert haben und wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Murnau; nicht erst zum 1. Hochzeitstag und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viel Glück für Ihre gemeinsame Zukunft. Herzliche Grüße, Ihr Alpenhof-Team