Das Hotel und die Anlage um das Hotel herum ist sehr gepflegt. Unser Eindruck war, dass das ganze Hotel sehr sauber gehalten ist. Familien sieht man leider eher weniger.
Das Zimmer war geräumig, sauber und ruhig. Die enthaltene Minibar war im Preis mitinbegriffen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wirklich top! Beim abendlichen Essen in Hofmann's Restaurant kommen alle Genießer auf ihre Kosten.
Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Von der Lage des Hotels ist alles gut erreichbar. Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschöne Naturlandschaft.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool und die dazu gehörige Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und läd zum entspannen ein. Der Innenpool ist ebenfalls gepflegt. Der Spabereich ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass Sie "traumhafte Stunden" bei uns im Alpenhof Murnau verbracht haben und danken Ihnen herzlich für die freundlichen und lobenden Worte. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen Grüße aus Murnau, Ihr Alpenhof-Team