Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Weiterempfehlung wer guten Service und wohlfühlatm

Alles tip top. War hier zur Erholung von 2 Jahre Pflege der Mutter. Konnte gut abschalten im schönen Wellnessbereich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die normale nicht gestellte Freundlichkeit und Aufmerksamkeit war sehr angenehm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch positiven und anerkennenden Worten zu bewerten. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie nach einer fordernden Zeit der Pflege bei uns die gewünschte Erholung und Entspannung finden konnten. Dass Ihnen unser Wellnessbereich so gut beim Abschalten geholfen hat, bedeutet uns viel, ebenso wie Ihr Gefühl des Rundum-Wohlbefindens während Ihres Aufenthalts. Ihr Lob für die unaufgesetzte Freundlichkeit und die aufmerksame Betreuung unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen und geben diese Wertschätzung sehr gerne weiter. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport, Freizeit und Lage sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen einen Ort der Ruhe und Geborgenheit zu bieten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass Sie sich jederzeit willkommen und umsorgt fühlen können. Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager