Wir waren zum entspannen und erholen im Alpenhof Murnau und das ist uns (Ihnen) auch vollkommen gelungen! Vom Empfang bis zum Abschied war alles wunderbar. Machen Sie weiter so!
Es ist schön ruhig gelegen und man kann sehr gut spazieren/ wandern gehen. Ausflugsziele habe ich nicht getestet, da ich ausschließlich im Wellness/ Spa unterwegs war. Auf alle Fälle hat Murnau eine sehr schöne und gepflegte Altstadt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof Murnau. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns voll und ganz entspannen und erholen konnten. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Ihr Lob über den durchweg positiven Eindruck, vom Empfang bis zum Abschied, motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Es ist schön, dass Sie die ruhige Lage und die Möglichkeit für Spaziergänge und Wanderungen zu schätzen wissen. Auch die Erwähnung der schönen und gepflegten Altstadt von Murnau freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wohltuende Auszeit zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Anja Junghans Communication & Media Manager