René (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur!

Breites Wellness-Angebot. Beheizter Aussenpool. Diverse Räumlichkeiten. Es braucht etwas Zeit, um sich zurecht zu finden.

• Gut
  • Betten sehr komfortabel. Gute Zimmergrösse. Aussicht in 2. Reihe ist beschränkt. Die Anlieferungen schon am frühen Morgen stören die Nachtruhe. Badezimmer wurde noch nicht erneuert. Ist aber noch funktionstüchtig.

• Die Küche und das Angebot sind hochstehend. Wir haben hervorragend gegessen und es sehr genossen! Kompliment an die ganze Küche! Am Nachmittag könnte das Angebot noch etwas erweitert werden.

• Service ist ganz passabel, aber für ein 5 Sterne Hotel doch noch verbesserungsfähig. Beim Empfang im Restaurant fehlt eine effiziente Person für die Begleitung zum Tisch. Die Wartezeit ist sowohl beim Frühstück als auch beim Nachtessen zu lang. Einzelne Servicemitarbeiter sind top, aber mit zu vielen Aufgaben beauftragt. Der Service ist dadurch eher schleppend. Wir brauchen 2 Stunden für ein 2 Gang Abendessen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:René

Lieber René, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldungen. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager