Peter und Christa (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder !

Tolles Haus - tolles Team. Wir waren schon mehrfach im Alpenhof. Dies war, trotz einiger Regentage, unser schönster und bester Aufenthalt. Das Haus, Zimmer, Badepools, Restaurants, Aussengelände sind gut in Schuss. Die Mitarbeiter sind fit, freundlich und professionell. Die Lehrlinge - sie nennen sich selbst so - sind schon richtig gut. Bestens ausgebildet und schon früh in Verantwortung. Im Restaurant, Bar, Rezeption. Fazit : Wie der Herr ( General Manager Christian Bär und sein Führungsteam)) - so das Gscher ! Nachtrag : Besonders zu loben : Tolles Frühstück und wunderbare Blumendeko. Wir kommen bald wieder !

• Zimmer und Bad so, wie es sein soll. Toller Blick auf die Berge.

• Gut
  • Wir haben nur das wunderbare Frühstück genutzt und haben die urigen bayerischen Wirtschaften im Blauen Land heimgesucht.

• War selbst lange Prüfungsmeister in Gastronomie und Hotellerie und habe nichts auszusetzen.

• Das "Blaue Land" ist ein Stück Paradies und der Alpenhof liegt mitten drin.

• Gut

Ist sicher gut. Aber alte Bayern schlagen sich alleine durch. Pool aussen und innen sehr gut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter und Christa
    Alter:71+

Wow, welch schöne Rückmeldung liebe Christa und lieber Peter. Wir danken Ihnen herzlich dafür und freuen uns sehr darüber, dass Sie es wieder rundum genossen haben bei uns. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir sind sehr gerne da für Sie. Herzliche Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager