Christine (51-55)
Wochenende zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbare SPA-Landschaft, sehr sauber. Frühstücksbuffet üppig und gut- allerdings um 7 Uhr noch nicht ganz fertig (frisch gebratene Eier fehlen). Freunde aus dem Ort, die mit uns in die Sauna gehen wollten, zahlten für 2 Stunden 35 €- das ist zu viel, zumal sie anschließend im hauseigenen Restaurant mit uns essen gingen. Fazit: Wir haben uns bereits das zweite Mal sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Auch ein eher kurzer Aufenthalt genügt, um sich gut zu erholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Sehr verehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte. Eine kurze Erklärung geben wir gerne zu Ihren Anmerkungen: die meisten Eierspeisen werden von einem Koch auf Bestellung frisch zubereitet, so könnte es hier zu einer kleinen Verzögerung gekommen sein. Für das Yavanna Day Spa bieten wir verschiedene Angebote, welche natürlich abhängig sind, vom Tag, von der Zeit sowie von der Hotelbelegung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch schön, dass wir Sie bald wieder recht herzlich bei uns begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Murnau, Ihr Alpenhof-Team