Ulrike (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Erholung in kürzester Zeit.

Gut

Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Murnauer Moos. Ich wollte 1 bis 2 Tage kurz vor Hl.Abend noch für mich alleine haben, rausnaus dem Stress kommen, lesen, schlafen, wellnessen. Ich empfehle es weiter und würde auch wiederkommen.

• Mein Zimmer war ein DZ, das ich alleine genutzt habe. Es hatte ein verhältnismäßig kleines Bad, für 1 Person ok, für 2 zu klein. Ich konnte mein Hygieneköfferchen nirgends im Bad gut platzieren, so daß ich es leicht nutzen konnte. Wäre das Zimmer für 2 Personen bezogen, dann hätte der 2. Koffer keinen Platz gehabt. Allein 1 Koffer konnte im Vorraum des Zimmer gelagert werden. In der Filztasche für Wellness war alles was ich dazu brauchte, ein kuscheliger Bademantel, Schlappen und Badetücher. Geschlafen hab ich leider nicht besonders, weil mir die Matratze zi weich war und das Kopfkissen zu platt. Das kleine Kissen dabei, war jedoch sehr hilfreich.

• Der Ablauf beim Frühstück wie auch beim Abendessen war sehr gut organisiert. Es wurde mir schnell ein Tisch zugewiesen und servicetechnisch ging alles seinen Lauf. Das Menüs waren alle köstlich, das Frühstück enorm reichhaltig, das Angebot enorm. Die Atmosphäre war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen freundlich, entspannt und vor allem ruhig.

• Der Service allgemein ist wunderbar, unglaublich höflich, zuvorkommend, hilfsbereit, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmerservice. Allgemein war der Service ausgezeichnet.

• Da ich Murnau recht gut kenne und ich früher, über meine Firma, bei Workshops und Seminaren mitgemacht hatte, war mir das Hotel schon etwas vertraut, doch es war lange her und es hat sich viel geändert. Die Lage am Murnauer Moos ist grandios, der Blick auf das Moos und die dahinter liegenden Berge ist einfach fantastisch. Das Hotel ist leicht zu finden und hat eine Tiefgarage,das kir sehr gefallen hat.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit allem drum und dran. Die Massage war gut, der Raum hatte leider kein Fenster. Meine Gesichtsbehandlung war im gleichen Raum, kein Fenster, kein angenehmer Duft, nichts Kuscheliges, keine Pflanzen, kann mich an keine schöne Musik erinnern. Es gab keine beleuchtete Lupe, die Unreinheiten aufgedeckt hätte, um diese zu entfernen. Die Kosmetikerin war sehr nett, zuvorkommend, sie tat ihr bestes, sie kann nichts für die Umgebung. Für das Hotel ist so eine Gesichtsbehandlung und auchnder Raum nicht angemessen, der Preis dafür nicht gerechtfertig Die Fusssalzbäder waren dafür um so schöner, auch weil die Salze mit verschiedenen Zusatzkräutern versetzt waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Wir schätzen es sehr und sind besonders stolz darauf, dass Sie uns weiterempfehlen und vor allem auch gerne wieder zu uns kommen. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude. Viele Grüße Anja Junghans Communication & Media Manager