- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Direkt am Murnauer Moor sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Essen herforragend. Auch der Wellnessbereich mit persönlichen Aufgüssen ist sehr gut. Da wir ein Zimmer im Nebenhaus hatten, mussten wir ca. 2 Min. im Freien zum Wellnessgang laufen, was bei kalten Temperaturen etwas frisch werden kann. Und: hat das Hotel eine Parkgebühr wirklich nötig? Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre sehr gute Bewertung hier und vor allem auch für die Zeit, die Sie uns damit geschenkt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Betreffend der Parkgebühren verhält es sich bei uns so, dass wir diese nicht in den Zimmerpreis einkalkulieren, da es doch einige Gäste gibt, die mit dem Zug anreisen und die möchten wir nicht benachteiligen. Wir denken, dass Sie dafür Verständnis haben. Zudem gibt es an der Straße vor dem Hotel die Möglichkeit kostenfrei sein Auto abzustellen. Auf ein baldiges Wiedersehen hier in Murnau und herzlichste Grüße, Ihr Alpenhof-Team