Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles da, was man sich wünscht

Die Lage des Hotels ist genial. Am Ortsrand gelegen, genießt man beste Aussicht in die herrlichen Berge. Mit Bushaltestelle vor der Haustür hat man beste Anbindung in die Umgebung. Zimmer und Bad sind sauber und mit allen ausgestattet, was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Es ist alles da, was man braucht. Ruhige Lage. Gute Betten.

• Frühstück und Abendessen waren wirklich sehr gut. Der Platz im Restaurant bietet eine herrliche Sicht in die Landschaft

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• 1h 45 min

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Lage und unseren einzigartigen Ausblick auf die Alpen genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben und einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser Frühstück und Abendessen, sowie für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Alpenhof willkommen zu heißen! Ihr Team vom Alpenhof Oberstdorf Hotel & SPA