Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bei ÜF ist mit 170 € / Person preislich überzogen!

Sehr gute Lage, vor allem zum Langlaufen und Schneewandern! Zimmer i. O. , jedoch Dusche und Toilette sollte getrennt sein! Parkplatz war sehr glatt und vereist, sollte besser geräumt sein! Im Wellnessbereich bei den Duschen zu geringer Wasserstrahl!

• Gut
  • Bad und Toilette sollte getrennt sein! Matratze war etwas durchgelegen.

• Gut
  • Freundlichkeit im Restaurant könnte besser sein!

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Walter, vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vor allem die Lage unseres Alpenhofs so positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und zum Service wissen wir zu schätzen. Ihre Hinweise bezüglich der Gestaltung von Bad und Toilette sowie der Matratze nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden diese bei zukünftigen Verbesserungen im Blick behalten. Die Anmerkung zum Wellnessbereich, insbesondere zum Wasserdruck bei den Duschen, ebenso wie Ihre Rückmeldung zu den Parkplatzverhältnissen im Winter, sind für uns sehr hilfreich, damit wir die Erfahrung für unsere Gäste weiter optimieren können. Auch Ihren Eindruck hinsichtlich der Freundlichkeit im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden dies im Team besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Tage bei uns in Oberstdorf verbringen konnten. Ihr Team vom Alpenhof Oberstdorf Hotel & SPA