Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einmal und nie wieder

Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer Wellnessbereich war in Ordnung und sauber Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit Restaurant hatte leider keinen Platz für mich zum Essen

• Sehr schlecht
  • Ich konnte nur einmal im Restaurant essen Schnelle Abfertigung und unfreundliche Bedienung Den Rest des Aufenthaltes musste ich mir im Ort etwas suchen

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie mit dem Wellnessbereich zufrieden waren und auch unser Front Office Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen mit unserem Restaurant und der Bedienung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und sich auch kulinarisch wohlfühlen. Ihre Rückmeldung zur Gastronomie nehmen wir daher sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für das Feedback! Ihr Team vom Alpenhof Oberstdorf Hotel & SPA