Barbara (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Lage

bequeme Betten modern renoviert allgemeiner Kühlschrank eine wirklich gute Idee Wir sind AKON-Reisende: ansprechender Tagungsraum, kleiner, feiner Wellnessbereich, Lage für Wanderungen ideal

• wir haben nichts vermisst und gut geschlafen

• Gut
  • Beim Frühstück hat uns an nichts gefehlt

• sehr sympathische Mitarbeiter ein kleiner Hinweis: die Trachtenwesten der Mitarbeiterinnen haben eine schlechte Passform. Machen Sie Ihren weiblichen Angestellten eine Freude und lassen ihnen neue Oberteile aussuchen.

• Drei Nächte gut beschilderte Wanderwege traumhafte Landschaft ansprechender Ort / gute Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten

• Gut

Wir waren mit dem Akon-Programm gut beschäftigt und somit war keine Zeit für weitere Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Barbara, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unseren modern Zimmern wohlgefühlt haben und insbesondere die bequemen Betten sowie unseren Kühlschrank im Kaminzimmer als bereichernd empfunden haben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass Sie als AKON-Gast die Tagungsmöglichkeiten, den Wellnessbereich und unsere Lage für Wanderungen rundum genießen konnten. Ihr Lob für das Frühstück, unseren freundlichen Service und die angenehme Atmosphäre geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Trachtenwesten nehmen wir dankend an. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Alpenhof Hotel & SPA