Gemütliches Hotel mit toller Aussicht in die Berge! Preis-/Leistungsverhältnis ist top! Die Erreichbarkeit per Handy ist sehr schlecht. Aber das haben wir auch nicht vermisst, sondern ausgiebig die Ruhe genossen. Am Abend telefonierten wir meistens vom Balkon aus!
Unser Zimmer war nicht sehr groß ca. 20qm - aber alles vorhanden und ausreichend. Nur die Betten sind nicht für "Riesen" geeignet. Alles sehr hübsch eingerichtet im bayrischen Stil. Im kleinen Bad mit Dusche und WC ging es zwar ziemlich eng zu, aber es war genügend Ablage und Stauraum vorhanden, so das wir alles unterbrachten. Am schönsten war es auf dem Balkon. Sonnenschirm und Stühle mit Tisch waren vorhanden und wir konnten es uns richtig gemütlich machen - bei jedem Wetter - herrlicher Ausblick in die Berge! Sauberkeit war immer top! Es gab nichts zu meckern! Wenn wir vom Frühstück kamen, war meist unser Zimmer schon fertig-und alles sauber!
Das Frühstück nahmen wir je nach Wetterlage im Frühstücksraum oder auf der Terrasse ein. Es war von allem reichlich vorhanden. Der Tisch wurde immer wieder frisch eingedeckt. Eine kleines Tagesblatt mit Tipps und Wettervorhersage lag bereit. Man konnte sein Abendessen vorbestellen oder nach Karte essen. Das Essen war super lecker und die Portionen super groß. (Manchmal sogar zu viel und ich hätte mir eine "Senioren" Portion gewünscht.) Aber sehr abwechslungsreich und immer auch fürs Auge angerichtet!
Wir wurden sehr nett empfangen von unserem Gastgeber-Ehepaar. Auch während unseren Aufenthaltes wurden wir immer wieder mit wertvollen Tipps für Ausflüge versorgt. Es blieben keine Wünsche offen und wir fühlten uns während unseres 10 tägigen Aufenthaltes pudelwohl. Eigentlich benutzen wir unser Zimmer im Urlaub meist nur zum schlafen. In diesem Hotel nutzen wir unser Zimmer sehr oft zum verweilen. Unser überdachter Balkon lud bei jedem Wetter zum gemütlichen sitzen ein. Wir genossen den herrlichen Ausblick in die Berge!
Ein gemütliches Hotel auf dem Berg, ruhig gelegen mit bester Aussicht in die Bergwelt. Beste Lage für Ausflüge jeglicher Art (Wandern/Städtetrip/Erlebnisausflug). Auch bei Schlechtwetter gibt es genügend Ausflugsziele. Die Gästekarte dient gleichzeitig als Busfahrkarte, mit der man kostenlos im Berchtesgadener Land reisen kann und günstig auch autofrei nach Salzburg kommt. Der Busverkehr ist perfekt organisiert-allerdings nur bis in den frühen Abend!
- Wellness
- Sport