Ein Familien- oder Gruppen- freundliches Hotel mit gut und sauber eingerichteten Zimmern, fast alle mit Balkon. Telefon und Fernseher. Die Zimmer wurden täglich gesaugt und die Handtücher gewechselt. Wir waren hier mit 23 Personen, im Alter zwischen 45 + 86 Jahren, zehn Tage zu Gast. Die Freizeit unter dem Titel: "der Urlaub ein Hit - Diabetes muss mit!" War ein voller Erfolg. Wir hatten Halbpension und das 3 -Gänge Menue am Abend, war immer reichhaltig und liebevoll hergerichtet! Man konnte auch immer nachbestellen und es wurde alles frisch und schnell serviert. der Service an den Tischen war vorbildlich, von 3 jungen Damen ausgeführt! Leider hatten wir keinen Internetzugang, konnten aber gleich nebenan im Verkehrsbüro den Anschluß nutzen. Im Büro konnten wir kopieren und mit den Busunternehmen telefoniern. Das Berchtegadener Land ist so schön, dass man es immer wieder empfehlen kann!
Für ein 3 Sterne Hotel ist das Brennerbascht gut ausgerichtet und wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten 2 Doppelzimmer und der Rest der Truppe hatte Einzelzimmer, die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Nur die Wasserhähne ließen sich in einigen Zimmern schwer zudrehen und die Duschköpfe und Vorhänge könnten mal erneuert werden! Aber auch das haben wir nicht als große Mängel empfunden. Im nächsten Jahr, wenn wir Wieder kommen, wird das sicher behoben sein!?!
Hierüber können wir uns in keinster Weise beklagen. Wir waren tagsüber unterwegs und die Abende waren gemütlich und was die Getränke anbelangt war immer alles in gewünschter Menge und Art vorhanden. Selbst COLA-LIGHT, Rosee- Wein, Rot- oder Weißwein und sogar Uzo, den wir vorher bestellt hatten. Die Preise waren im Vergleich zum Hotel Alpenrose in Bayrischzell, in dem wir auch drei Mal waren, annehmbar. Die Bedienungen waren freundlich, aber nicht aufdringlich!
Herr Neudecker ist ein hilfsbereiter, aber sehr ernster Mensch, der uns bei unseren Schulungsstunden sehr unterstützte und uns einen separaten Raum zu Verfügung stellte, in dem wir auch unsere Frühgymnastik durchführen konnten. Er begrüßte uns mit einem Wilkommenstrunk und zeigte uns in der Mitte der Freizeit einen Film über das Berchtesgadener Land. Sein Beamer war uns sehr nützlich bei einem Vortrag über eine Insulinpumpe. Dafür herzlichen Dank!
Zwar nahe an der Hauptstrasse, aber getrennt durch den großen Parkplatz, konnten wir abends vor dem Haus sitzen und das Alpenglühen erleben, auch haben wir dort mit der ganzen Gruppe schöne Sommerabende mit singen und fröhlichen Runden verbracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |