Heiko (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen! Wo sind die 3 Sterne?

Schlecht

Dieses Hotel kann ich leider nicht empfehlen, zumal es uns als 3 Sterne Hotel verkauft wurde. Doch diese Kategorie erfüllt das Hotel in keinster Weise. Essen (Abendessen 3 Gang und Frühstücksbuffet) waren eine Katastrophe. Bier lauwarm, (Ich wurde gefragt ob man mein geöffnetes Bier noch etwas in den Kühlschrank stellen soll....vielleicht für den nächsten Abend ?? Besser eine andere Unterkunft wählen

• Größe des Zimmers war ausreichend. Service/ Reinigung bezog sich nur aufs Bettenmachen. Keine Garderobe vorhanden, jedes Zimmer hatte nur einen Stul. TV Anlage defekt. Kühlschrank / Minibar fehlanzeige

• Schlecht
  • Keine Möglichkeit außerhalb der Essenzeiten etwas zu bekommen, keine Bar oder sonstiges. Essen war teilweise unzumutbar, einmal hatte ich Glassplitter !! im Mund. Reaktion der Bedienung war, "woher haben Sie das" !! Kaffee ist ebenfalls unzumutbar.

• Schlecht
  • Personal war freundlich aber unbeholfen und irgendwie überfordert. Tische wurden Teilweise mit Klebezettelchen reserviert, aber nur für einzelne Gäste. Organisation war nicht vorhanden.

• Die Lage ist als gut zu bezeichnen, großer Parkplatz direkt am Hotel, Bushaltestelle direkt vor der Tür

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Es gab in dieser Kategorie nichts !!

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness