Andrea Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir wurden von unserm Reiseveranstalter leider sehr kurzfristig hierher umgebucht. Als wir ankamen (Sa. ca. 15:00 Uhr) mussten wir schon mehr als eine Stunde auf jemanden warten um überhaupt das Zimmer beziehen zu können. Wir hatte den Eindruck dass dieses Zimmer das letzte Notzimmer war und schon länger nicht mehr bewohnt war. Im Schrank lag eine dicke Staubschicht und auch der Rest war nicht wirklich sauber. Für vier Personen war das Zimmer viel zu klein. Das Zimmer selbst war zwar relativ neu renoviert, die Matratzen wurden entweder nicht mit ausgetauscht oder waren Billigstware (total durchgelegen). Das Frühstück war in Ordnung, etwas mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Das Abendessen jedoch war ziemlich schlecht. Es gab keinen einzige Tag Salat oder etwas Frisches. Ein Stück Fleisch, zerkochtes und geschmackloses Gemüse und eine Sättigungsbeilage, welche jedoch auch meist keine Nährstoffe mehr besaß. Der Name der Suppen wechselte täglich, der Beutelsuppengeschmack war immer derselbe. Der Service ließ sehr zu wünschen übrig, einmal mussten wir 20 Minuten warten, bis die Getränke aufgenommen und die Suppe serviert wurde. Die anderen Tische wurden aber fleißig abgeräumt und zum Teil auch serviert. Im EG wo sich der Speiseraum befand gab es nur eine einzige Toilette (unrenoviert) für alle, hier fehlte eine Woche lang Seife und Handtuch. Diese sollte man offensichtlich erst gar nicht nutzen. Vor dem Haus befindet sich ein Biergarten, welcher zwar gutes Bier hat jedoch im Sommer auch zum Teil laute Musik. Wenn man eine Unterkunft sucht, keinen Wert auf Sauberkeit, Service und ausgewogenes Essen legt und auf durchgelegenen Matratzen gut schläft, kann man hier buchen. Der Preis hierfür geht in Ordnung. Alle Anderen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut