- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein paar Tage ausspannen und den Alltagsstress vergessen ?? Das ist hier kein Problem ; ) ... , super Lage des Hotels , urgemütliche Zimmer und total liebenswerte Wirtsleute !!! Wir sind sehr verwöhnt und mögen es gerne ruhig ,sauber ,nett und komfortabel -und genau das haben wir hier gefunden . In 2 min am Lift und nach dem Skifahren in 5 min in der Sauna sitzen ,die Ruhe in einer ganz besonderen Atmosphäre genießen, das ist ein Kurzurlaub wie man ihn sich vorstellt. Der Wirt kocht hier selbst und das ausgezeichnet und mehr als ausreichend . Das Frühstück war sehr lecker , immer frische Brötchen und Brezeln und was das Herz begehrt. Die Eier wie man sie mag, frisch zubereitet...und ,und,und ...! Die Wirtin selbst ist immer für die Gäste da und darauf bedacht, es allen Gästen so schön wie nur möglich zu gestalten .Sie hat uns keinen Extrawunsch verwehrt ( sie weiß ,was ich meine ; )...) und uns das Gefühl gegeben, daß wir unbedingt wiederkommen müssen. Das werden wir tun und ganz sicher noch in diesem Jahr ...!!! Wir freuen uns schon darauf nach der großen Wanderung den Service des Hauses mit diesem wunderschönen Ausblick zu genießen . Danke nochmal an Fam. Selbertinger für die schöne Zeit !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut