Kristin (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Langschläfer nur bedingt geeignet

Der erste Eindruck ist sehr gut. Das Hotel ist recht groß und wirkt gepflegt. Frühstück war mit inbegriffen. Wie oben schon erwähnt, wird das Frühstück nur von 7.30 - 9.30 Uhr serviert. Wer gern lange schläft, sollte besser ein anderes Hotel vorziehen.

• Schlecht
  • Zimmer: Nicht besonders groß. Keine Minibar. Leider etwas hellhörig. Schöne Sicht aus dem Fenster. Im Zimmer darf nicht geraucht werden, dafür aber auf dem großen Balkon. Bad: Wie in den meisten Hotels, klein und eng. Jedoch mit Fußbodenheizung und einem funktionierenden Fön. Ein Minuspunkt musste ich bei der Dusche verzeichnen. Bei deren Schiebetür, unten rechts, war nicht optimal gereinigt. .

• Gut
  • Ich kann nur das Frühstück beurteilen. Dies war geschmacklich ok und für ein 3-Sterne-Haus entsprechend. Leider wurde dies nur in der Zeit zwischen 7.30 - 9.30 Uhr serviert. Für Langschläfer also eher nicht geeignet. Der Gastraum war groß und gemütlich mit einer tollen Aussicht.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen. Da habe ich nichts zu beanstanden.

• Die Lage ist traumhaft. Nicht zu toppen. Man guckt auf saftige Wiesen, Wälder und ins Tal. Es ist sehr ruhig. Aber ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012