Sehr ruhig gelegenes Hotel aber dennoch gut erreichbar, sehr sauber und aufgeräumt, kostenloses WLAN im Zimmer hat tadellos funktioniert, großer Flachbildfernseher, wunderschöner Ausblick vom Balkon auf die Berchtesgadener Bergwelt, großer Garten mit Tretbecken und großer Liegewiese, Liegestühle vorhanden,
Wir hatten ein Zimmer im Haus Sonnenalm gegenüber dem Hotel gelegen. Es war geräumig, schön eingerichtet (großer Flachbildfernseher, Safe, kleiner Kühlschrank, kostenloser WLAN Zuzgang). Der Balkon ausgestattet mit zwei Liegestühlen und schönem Ausblick. Das Bad sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit zwei Waschbecken und einer große Duschecke.
Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) ließen keine Wünsche offen. Das Frühstück gab es als Frühstücksbüffet, zum Abendessen hatte man die Auswahl zwischen drei Menüs, davon eines als vegetarische Variante. Alles war reichlich und hat gut geschmeckt. Das Highligt war allerdings die tolle Terrasse, auf welcher man das alles mit einem traumhaften Ausblick geniessen konnte.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wobei man den Zimmerservice kaum bemerkte, Zimmer waren aber immer sauber und aufgeräumt. Personal im Restaurant ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam.
Auf einer Anhöhe uber den Ort umgeben von sehr viel Natur, Wiesen, Wälder ... In den Ort gelangt man in 5 min mit dem Auto oder ca 15 min zu Fuß
- Wellness
- Sport
Das Hotel eignet sich gut als Augangspunkt für Wanderungen in die Berchtesgadener Bergwelt. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, haben ihn uns aber mal angeschaut. Er ist klein aber schön gestaltet und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |