Robin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein Wohlfühl-Sorglos-Gesamtpaket...von allem viel

Gut

Ein gut besuchtes "Sorgloshotel" . Üppigstes Frühstück, üppigstes Abendessen in Buffetform... eine gute Erfahrung, mit den "Pseudo-besseren-Menschen" . Direkt unten an einer Anfängerpiste mit Gondel, Anker und Seillift gelegen... für einen Urlaub mit kleinen Kindern super

• Modernes Zimmer ...mit Blick direkt auf die Piste, angenehmer Erhaltungszustand. Die Zimmer sind nur zentral geheizt und dann ZU warm. Man kann auch als "normalschläfer" schwer bei geschlossenem Fenster schlafen. Das ist natürlich eine Mega-Energieverschwendung.

• von allem viel zu viel, der erste Skiurlaub, in dem ich zugenommen habe. Ein bisschen ethisch moralisch ...bedenklich dieser Überschwang, aber bestens. Beim Abendessen der gewünschte Dresscode war im Skiurlaub ... naja es wirkte etwas aufgesetzt, der gewünschte DC war nicht hoch und auch nicht streng, aber es wirkte aufgesetzt

• Gut
  • Insgesamt ein Top-Service, einziger kleiner Wehrmutstropfen war der Kicker-Raum, dass man uns an der Rezeption zwar Geld für den kostenpflichtigen Kicker aushändigt, aber mit keinem Wort darauf aufmerksam macht, dass der andere Kicker, welcher aufstellt ist ja kostenfrei wäre. Ansonsten alles Top.

• Direkt an Gondelstation und am Ende zweier blauer Pisten.

• Gut

• Sport

Pool leider ohne flachen Bereich, sonst alles sauber in gutem Zustand, Kids Club angemessen groß für unsere Reisezeit (Hotel nur halb belegt), aber wenn da mal alles gebucht ist, kann ich mir sowohl die Betreuerin als auch die Räumlichkeiten überfordert vorstellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin senden wir herzliche Grüße aus St. Johann, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels