Sehr nette Angestellte, ein super Pool, tolles Buffet und die Skipiste (für Anfänger ideal, für gute Skifahrer ok) direkt vor der Tür. Ich finds gut.
Sehr schön eingerichtete Zimmer (Doppelzimmer Superior) mit allem, was ich brauche...
schönes Buffet, gutes Frühstück.
sehr freundliche Leute.
mich begeistert die Skipiste vor der Tür und, dass ich im Sommer einfach vom Hotel aus losgehen kann.
- Sport
Skipiste vor der Tür, Skischule im Haus, , Swimmingpool, Wandern im Sommer, viele Kinder sind da, die im Kinderclub auch mal alleine spielen können.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus für Ihren wohlverdienten Urlaub ausgesucht und Ihre Eindrücke geschildert haben. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen rundum gelungen Urlaub bereiten konnten. Ihre Lob für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft aller Kollegen sowie die Leistungen unseres Housekeeping- und Küchenteams nehmen wir gern dankend an und leiten es selbstverständlich als Motivation weiter. Wir hoffen, Sie behalten uns noch lange in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem schönen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels