Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder -dann hoffentlich mit besseren Kissen

Schönes Hotel, mit super Service und leckerem Essen. Genau ggü. Landeplatz. Perfekt für Skydiving/Wander/Wellness Wochenende. Nur die Zimmer könnten besser sein. Für 4 Sterne erwarte ich ordentliche Kissen, und vielleicht auch einen Föhn mit mehr Power 😉

• Leider nicht so gut geschlafen. Das Zimmer ist nicht für Allergiker geeignet gewesen (hätte ich vorher angeben müssen), die Kopfkissen sind unbequem und flockig und generell war es im Zimmer zu warm.

• Spitzen Essen. Für jeden Geschmack etwas dabei und die selbstgemachten süßen Sünden sind ein Traum.

• Sehr freundlicher, zuvorkommender Service.

• Wunderschön gelegen. Man kann vor der Hotel Tür los wandern, skydiven, fotografieren, usw. Und alles mit diesem wahnsinns Bergpanorama.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine Sonne Abzug, da die Sauna leider erst um 16 Uhr öffnet. Wäre schöner wenn man den ganzen Tag die Gelegenheit hätte zu saunieren. Abends möchte man ja noch zu Abend essen. Das wird alles ganz schön knapp und stressig wenn die Sauna erst um 16 Uhr öffnet.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie mit dem Service, den Speisen und der Lage so zufrieden waren. Für Allergiker sind unsere Standard Zimmer im Stammhaus aufgrund des Teppichs tatsächlich weniger geeignet. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall unsere Superior Zimmer im Neubau. Eine Erneuerung unserer Kopfkissen steht tatsächlich schon ganz oben auf unserer Investitionsliste. Bei schlechtem Wetter öffnen wir die Sauna bereits mittags. Bei gutem Wetter lohnt sich das nicht wirklich, da die meisten Gäste dann unterwegs sind. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub zurückdenken werden und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin, lassen Sie es sich gut gehen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels