Gute Lage, sauber, freundlich, hell.....aber auch mit Schattseit (siehe Gastro) grundsätzlich familiengeeignet (Kinderprogramm, Pool), dadurch aber aus sehr laut
sehr sauber !!! Sehr freundliches Reinigungspersonal
Kellner waren sehr freundlich und kompetent Frühstücksbuffet sehr gut Desserbuffet am Abend sehr gut Speisenauswahl für Abendbuffet nicht immer gelungen, teilweise nicht für Kinder geeignet Im Speisesaal - neuer Teil sehr laut (viel Kindergeschrei, rennende Kinder im Saal)
Personal SEHR FREUNDLICH und hilfsbereit, Kellner sehr zuvorkommend und kompetent
Wilder Kaiser... was will man mehr.....
Viel zu wenig Liegen auf der zu kleinen Sonnenterasse, Zu wenig Sonnenschirme Barbereich im Freien Abends lange sehr laut Wellnessbereich sehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an das Housekeeping und Service Team weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück und Dessert so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Anregung hinsichtlich der Speisenauswahl - was genau hat Ihnen gefehlt? Über Ihr weiterführendes Feedback würden wir uns freuen. Wir hoffen, dass Sie viele positive Erinnerungen mitgenommen haben und dass Sie uns in Zukunft erneut die Chance geben uns zu beweisen. Für Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels