Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragendes 4-Sterne Hotel in den Bergen!

Das Hotel ist genau nach unserem Geschmack: modern, urig, warm, viel Holz und gemütliche Farbtöne. Wichtig für uns war auch, dass unsere 3-jährige Tochter Spielmöglichkeiten hatte.

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau, war trotzdem sehr schön und hat vollkommen gereicht. Zimmer im urigen Stil und das Badezimmer war neu und modern!

• Essen auch sehr gut - viel Auswahl - für jeden was dabei. Was uns gefallen hat war, dass es keine Menüauswahl gab (wie in den meist anderen Hotels), sondern Buffet und freie Platzwahl. Das war sehr toll! Man konnte sich den Tisch aussuchen und in der Tiroler Stubn hats uns besonders gefallen.

• Der Service war sehr nett und sehr zuvorkommend. Vorallem haben sie immer geschaut, dass unsere Tochter beim Essen alles hatte.

• Die Lage ist perfekt. Man ist in nur wenigen Minuten am Wilden Kaiser. Auch die umliegenden Seen erreicht man mit wenigen Fahrminuten.

Wellnessbereich sehr schön, und auch das Pool war angenehm warm! Die Lage des Pools war auch super, da man am Nachmittag in der Sonne liegen kann; Bar und Spielplatz gleich davor. Am Abend gab es für die Kids immer eine Kinderdisco, war auch sehr nett und die Kleinen wirds somit nie langweilig.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle und vor allem ausführliche Bewertung. Für Ihre zahlreichen, lobenden Worte möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns wirklich, dass unser Angebot Ihren Wünschen und Vorstellungen genau entsprochen hat. Unter diesem Umständen würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bunte Herbstgrüße aus dem schönen St. Johan in Tirol sendet Ihr lti alpenhotel Kaiserfels