Karsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Hier würden wir gern noch einmal Urlaub machen!

Das Hotel ist modern eingerichtet und der Empfangsbereich ist großzügig und hell, sehr ansprechend! Der Speiseraum ist gemütlich und freundlich, einfach zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.

• Bad und Toilette waren sehr modern eingerichtet. Das Zimmer mit rustikalen Möbeln, aber sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Die Atmosphäre war sehr entspannt und gemütlich. Das Essen war einfach großartig und der Service freundlich und schnell.

• Das Personal war einfach traumhaft! Sehr nett und freundlich, es gab keinen Grund zur Beschwerde! Unsere Anfragen oder Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 8 Stunden. Es gibt sehr viele schöne und interessante Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Karsten

Lieber Karsten, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, das wir Sie mit unserem Service und unser Speisenauswahl überzeugen konnten - auch das unsere Zimmer Ihren Vorstellungen und Erwartungen gerecht wurden und Sie sich dadurch hoffentlich rundum erholt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas