Vielen Dank an dieser Stelle noch mal dem ganzen LTI Team. Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt und es hat einfach alles gepasst. Obwohl wir das 1.mal in Österreich Urlaub gemacht haben und vorher etwas skeptisch waren, hat das LTI unsere Erwartungen völlig übertroffen. Das Essen war erstklassig, der Service hervorragend - es gab absolut nichts zu beanstanden. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Ich selbst arbeite im Reisebüro und werde das Alpenhotel Kaiserfels bestimmt nun öfter an meine Kunden weiterempfehlen :-)
Superior Zimmer absolut hochwertig und schön.
Hervorragendes Essen - das Buffet war morgends und abends nicht zu toppen!!! Ihr habt es echt drauf.
Top und mega freundlich
St. Johann ist wunderschön, man kann gut schlendern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Haus und unseren Leistungen überzeugen konnten. Das Lob an unser Team geben wir mit Stolz weiter und wir hoffen, das Sie uns in guter Erinnerung behalten wir Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas