Das Hotel war genau richtig. Haben uns gut erholt und konnten vieles unternehmen. Kommen auf alle Fälle mal wieder zum Urlaub machen. Klar ist es im Sommer ein reines Familienhotel, das ist auch gut so.
Hatten ein Zimmer im Altbau. Es sah genauso aus wie in den Bildern vom Hotel. Bad und Toiletten waren ganz neu gemacht und schön. Nur im Bad könnte es mehr Ablage geben. Geschlafen haben wir super, KLASSE Matratzen.
War für jeden was dabei, sehr viel leckeres Gemüse oder auch Salat. Von Fisch über Fleisch konnte man sich nicht beschweren. Hatten in der TirolerStube einen Platz, war super. Dort konnte man die Ruhe genießen beim Essen.
Personal war sehr nett und aufmerksam. Überfordert würde ich nicht sagen, eher oft ein wenig unwissend. Das liegt vielleicht auch daran, das es viele Praktikanten sind. Fragen oder Wünsche blieben nicht offen, wurde alles sehr schnell erledigt. Auch ein besonderes Lob an unsere Zimmerfee.
Die Lage war gut, man kamen überall hin. Entweder mit dem Auto oder zu Fuß. Das mit der Busverbindung könnte man noch besser ausbauen , liegt jedoch nicht am Hotel.
Für unsere Tochter ein Traum. Sie war so oft es ging bei Daniela in der Kinderbetreuung. Das Schwimmbad wurde von uns auch des öfteren genutzt und war super. Klar gibt es immer mal Kinder, die von ihren Eltern nicht richtig erzogen wurden und einfach das Schwimmbad für sich einnehmen wollen. Da kann man sich aber auch dagegen wehren. Sauna und Dampfbad waren toll, nur kleine Kinder müssten da noch nicht rein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und sich gut erholt haben. Das Lob geben wir mit Freuden an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Wenn wir im Vorfeld dazu etwas für Sie tun können lassen Sie es uns gerne wissen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr lti alpenhotel Kaiserfels Team